| Что вы слушаете, кроме шансона? | 
|  | 
| 
					| sinema | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:25 | Сообщение # 46 |  |  Майор Группа: Близкие души:) Сообщений: 113 Статус: Отсутствует | Так! Как это я так эту тему пропустила....непорядок. Ну ничего,сейчас я вам поведаю)
 На первом месте у меня стоит группа КИНО,фанатею от неё прям таки сильно))
 Ну а в остальном,действительно трудно что-то выбрать....так что скажу что привлекают меня шансон и попса всякая))

Вам и не снилось....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мафомания | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:57 | Сообщение # 47 |  |  Фанатка крайней степени) Группа: Модераторы Сообщений: 406 Статус: Отсутствует | Quote (sinema) На первом месте у меня стоит группа КИНОДа кстати,ностальгия такая,у меня брат слушал её,я маленькая была,тоже типо слушала
    А так вот ещё релакс какой-нибудь послушать класс!Музыка обалденная! 
 *°♥Мыслей в голове,как риса в Китае....♥°*

|  |  |  |  | 
| 
					| maksim-nt | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:41 | Сообщение # 48 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Отсутствует | вообще старые песни тоже можно послушать например Руки Верх, Комиссар и т.д |  |  |  |  | 
| 
					| sinema | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:16 | Сообщение # 49 |  |  Майор Группа: Близкие души:) Сообщений: 113 Статус: Отсутствует | Ооо за Руки Вверх я обеими руками за)))) Планирую ещё разок на концертик сходить))
 А вообще у нас тут есть классный трактир "Бутырка" там шансон очень и очень ценится.....я вот туда захаживаю))

Вам и не снилось....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мафомания | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:36 | Сообщение # 50 |  |  Фанатка крайней степени) Группа: Модераторы Сообщений: 406 Статус: Отсутствует | Прикольно) А у нас таких заведений нет   

|  |  |  |  | 
| 
					| sinema | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:17 | Сообщение # 51 |  |  Майор Группа: Близкие души:) Сообщений: 113 Статус: Отсутствует | Как раз в нём мы и были на концерте Мафика....очень там классно....обстановочка как в тюрьме практически,но в разумных пределах)) Интересно там находиться. А ещё у нас знаете что есть?)) театр Шансона,да) и заведуют им Дюмин, Астахова и Черкасов)) Там я,правда,ещё не была....но схожу обязательно))

Вам и не снилось....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мафомания | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:44 | Сообщение # 52 |  |  Фанатка крайней степени) Группа: Модераторы Сообщений: 406 Статус: Отсутствует | везёт.....тоже хочу таких заведений да побольше 

|  |  |  |  | 
| 
					| sinema | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:18 | Сообщение # 53 |  |  Майор Группа: Близкие души:) Сообщений: 113 Статус: Отсутствует | А приезжай....сходим)) 
 Вам и не снилось....
 |  |  |  |  | 
| 
					| лёха(иваново) | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:34 | Сообщение # 54 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Отсутствует | абсолютно ничего!!!!только шансон!!! 
 ГОВОРИ КРАТКО!ПРОСИ МАЛО!УХОДИ БОРЗО!
 ПЁТР-1
 |  |  |  |  |