Шансон
|
|
Юран | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:03 | Сообщение # 46 |
 Злой админ
Статус: Отсутствует
| Ууууххх, сегодня попалась мне песенка новая у Трофимова... Супер!))) "Всё не важно" называется. В конце марта должен одноимённый альбом выйти. Буду ждать с нетерпением)) Конечно, надо учесть, что Сергей Трофимов - это уже не тот Трофим, который раньше был))) Но песни радуют по-прежнему.
|
|
| |
Юран | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:19 | Сообщение # 47 |
 Злой админ
| Что-то меня сегодня конкретно на Трофима пробило)))) Нашёл ещё одну песню, правда, концертная версия. Когда по весне сойдут снега, И реки сломают лёд, Забытая в нуждах и долгах На Землю Любовь придёт. В поношенных джинсах, босиком, В горошинку рукава, И станет искать с надеждой, в ком Её благодать жива, В толпе занятых собой людей, Неузнанная никем, Она побредёт с ромашкой лесной в руке. Пойдёт мимо банков, бутиков, Меняющих жизнь на бренд. Охранник ей вслед нахмурит бровь, И спросит прописку мент... В церковной ограде постоит, Как будто незваный гость, О чём-то нездешнем загрустит, Что было и не сбылось. И весь этот мир давно больной Неверием в благодать Заставит её одну без вины страдать. И если её ты встретишь вдруг, Неведомо где и как, Возьми из её усталых рук Один лепесток цветка. Пусть тяжесть его сильней тебя во множество тысяч раз, За ношу твою Всевышний сполна воздаст. Видео этой песни с концерта можно глянуть тут. А вот и вот, собственно, как он себя на концертах ведёт))) А вот "Город Сочи", о котором я писал ранее. Как я понял, все материалы с концерта в Израиле. Кстати, что заметил: в последнее время Трофим поёт немного задыхаясь. Что-то не то с голосом... Была передача "Подари себе жизнь" с его участием, там сказали, что если он курить не бросит, то через года 2 петь уже не сможет... Печально...
|
|
| |
ramantic_asb | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:27 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Quote (Юран) Нашёл ещё одну песню, правда, концертная версия. хорошая песенка)) мне понравилась)) Quote (Юран) А вот и вот, собственно, как он себя на концертах ведёт))) классно, веселый мужик) я б к нему на канцик сходил тоже)) Quote (Юран) если он курить не бросит, то через года 2 петь уже не сможет... ну это да, печально очень! хорошие песни у него!
Когда мы на пару с тобой об одном, с тобой об одном мечтаем...
|
|
| |
Юран | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:21 | Сообщение # 49 |
 Злой админ
| Quote (Юран) сегодня попалась мне песенка новая у Трофимова... Супер!))) "Всё не важно" называетсся. В конце марта должен одноимённый альбом выйти. Для тех, кто интересуется творчеством С. Трофимова - релиз альбома запланирован на 25 мая) ВОТ ТУТ можно посмотреть трек-лист и обложку. --------------------------------------------------------------------------------------- Послушал я новый альбом... Ну что сказать... Разочарован. Из 15 песен зацепило только 5. Особенно понравились "Шансонье" (А я, в натуре, наперекор культуре, пою "шансоны" о родной земле ), "О Любви", "Бубль-гум" ну и ещё парочка))) А в целом, довольно-таки посредственный альбомчик. Ещё очень разочаровал голос Сергея Вячеславовича в песне "О любви"... Нельзя же так издеваться над слушателями... Кто слушал - поделитесь впечатлениями)))
Сообщение отредактировал Юран - Среда, 26.05.2010, 14:15 |
|
| |
ramantic_asb | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:24 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Послушал альбом Трофима "Всё не важно"! Ну мне в целом понравился. Из альбома 10 песен понравились. Незнаю как кому а мне норм)) По сравнению с предыдущим альбомом этот лучше раз в 5). Это мое мнение. Просто из предыдущего альбома мне понравились всего 2 или 3 песни.
|
|
| |
Юран | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:21 | Сообщение # 51 |
 Злой админ
| Quote (ramantic_asb) По сравнению с предыдущим альбомом этот лучше раз в 5 А мне "Я живу в России" больше по кайфу!, Вань, а из этого какие понравились?
|
|
| |
ramantic_asb | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:48 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Quote (Юран) Вань, а из этого какие понравились? Шансонье Отпускная Ангел-хранитель Как жаль Дождливый этюд Бубль гум Не рассказывай Всё не важно Царство божие О любви Вот те что мне понравились, а так еще можно послушать Густо не пусто, За тихой рекою и Лети.. Вот собственно как мой слух воспринял этот альбом).
|
|
| |
Юран | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:35 | Сообщение # 53 |
 Злой админ
| Quote (ramantic_asb) Ангел-хранитель Царство божие Не понравились вообще. Густо не пусто - это просто жесть.... Особенно припев - такого набора слов я давно не слыхивал. Густо - не пусто, была бы капуста Жустрить лангустов на Майями Бич. Власти-мордасти нам сказали: "Здрасьте!" В Густье-капустье со среды кирпич. "Со среды кирпич" - вообще вынесло 
|
|
| |
Vasiok | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:26 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Мафик,Бутырка,Виктор Королев,Михаил Круг, Ирина Круг,Наговицын,Катя Огонек,Пацанка,Казан Казиев,А Лепса НЕ могу Терпеть.А Вообще Мафика Слушаю
Просто Васька
|
|
| |
Юран | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:54 | Сообщение # 55 |
 Злой админ
| 2-го ноября - релиз нового альбома "Бутырки" - "Улица свободы"! 01.Сорвутся, голуби 02.Спешили, не знали 03.Лето в форточку 04.Улица Свободы 05.А где ты, мама 06.Вот и все 07.Мои златые 08.Звездочки 09.Хватит Мурку петь 10.Получка 11.Свадьба 12.Воздушный шарик Здорово! Абсолютно новые песни!))) Скорее бы, интересно будет послушать!
|
|
| |
ramantic_asb | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:06 | Сообщение # 56 |
 Майор
| мм...давно я их не слышал, надеюсь хоть чтонибудь интересное будет.
|
|
| |
Юран | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:12 | Сообщение # 57 |
 Злой админ
| Кстати, слышали у М. Бородина новую песню "Вспоминаю тебя"? Ничё так, мне понравилось. Сейчас работа над 2м альбомом идёт у него.
|
|
| |
ramantic_asb | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:19 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Я щас тока послушал, хорошая песенка . А у Трофима интересно ниче нового нет?
|
|
| |
Юран | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:20 | Сообщение # 59 |
 Злой админ
| Вроде нет пока. Только клип вышел на песню "Царство Божие", это будет саундтрек к фильму "Ярослав".
|
|
| |
Юран | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:41 | Сообщение # 60 |
 Злой админ
| Quote (Юран) 2-го ноября - релиз нового альбома "Бутырки" - "Улица свободы"! ОФИГЕННЫЙ АЛЬБОМ!!!!
|
|
| |