Веселая тема
|
|
Н@стюх@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:18 | Сообщение # 16 |
|  Добавлено (23.01.2010, 14:40) --------------------------------------------- Ночь.... ГАИшник с высокой температурой мечется в бреду. -"Ребята,ребята... - фура идёт..., остановите, остановите...."Рядом на кровати сидит жена и прикладывая холодную примочку ко лбу мужа, шепчет: "Василий, успокойся.... Пустая это фура, пустая...". Добавлено (23.01.2010, 14:41) --------------------------------------------- ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? Добавлено (24.01.2010, 19:17) --------------------------------------------- Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода! Слово ОТ ВАС пишется раздельно, а слово КВАС - слитно. Добавлено (24.01.2010, 19:18) --------------------------------------------- По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на "Жигулях". Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках: - Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь!
|
|
| |
Мафомания | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:11 | Сообщение # 17 |
 Фанатка крайней степени)
Статус: Отсутствует
| На рынок пошли мы за семенами. Всё мы купили - даже редис. Только кого-то нет уже с нами!.. Было нас восемь... Где же Денис? Вместе мы вверх по ступенькам бежали. Только один всё карабкался вниз. Все всемером мы на крыше лежали... Было нас восемь... Где же Денис? Я для тебя был Маленьким Принцем, Ты - моя Роза. Где же наш Лис? Видно, кому-то барашек приснился. Было нас восемь... Где же Денис? Мы собирали в лесу первоцветы. Вдруг с автоматом навстречу "Гринпис". Да уж, весёлое светит нам лето! Было нас восемь... Где же Денис? Мы на концерт офигенный ходили! Нам "Сапоги" даже спели на бис! Сзади кого-то охранники били... Было нас восемь... Где же Денис? Раз мы пошли в ресторан для китайцев, Там с шашлыком нам подали и рис. Вдруг в шашлыке мы увидели пальцы... Было нас восемь... Где же Денис? Утро... В лесу мы гуляем сосновом. Сосна... На верхушке - глянь! - кто-то повис! Стишок я окончу словом не новым: Было нас восемь... Где же Денис?
*°♥Мыслей в голове,как риса в Китае....♥°*
|
|
| |
Мафомания | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:22 | Сообщение # 18 |
 Фанатка крайней степени)
| Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
|
|
| |
Мафомания | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:27 | Сообщение # 19 |
 Фанатка крайней степени)
| Посадил дед репку. Репка вышел и прибил дедку
|
|
| |
Н@стюх@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:57 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Мафомания | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:26 | Сообщение # 21 |
 Фанатка крайней степени)
| туповато,но смешно Новоселье, куча гостей. Звонок в дверь. Дверь открывает хозяин. Гость: - Здрасти, я с рулетом! - Да?! А зимой ты что делаешь
|
|
| |
Н@стюх@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:31 | Сообщение # 22 |
| Зеленое, в пятнах, прыгает. (Десантник.) Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? (Кондуктор в трамвае.) Добавлено (08.02.2010, 14:31) --------------------------------------------- Откуда родом снежная баба? (Из ЗИМБАБве.) Какая страна самая вооруженная? (Израиль,... там все с обрезами ходят.) Что такое: глаза боятся - руки делают. (Секс по телефону.) Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на З начинается. (Копейка. Почему на З? Закатилась..
|
|
| |
Мафомания | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:32 | Сообщение # 23 |
 Фанатка крайней степени)
| -Мааам, дай денег наркаманные расходы !!!
|
|
| |
Н@стюх@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:38 | Сообщение # 24 |
| Перед уроком учительница собрала всех девочек и объяснила, что если Вовочка скажет пошлость, то они демонстративно выходят из класса. На уроке учительница спрашивает, какие новостройки есть в нашем городе. Маша: -"Супермаркет" Петя: -"Аптека" Вовочка: -"Публичный дом!" Девочки встают и демонстративно выходят из класса Вовочка: -Куда вы, б...ди, там только фундамент заложили! Добавлено (08.02.2010, 14:38) --------------------------------------------- Урок физики: Марь Иванна :- " Берем ИБОНИТОВУЮ палочку,вставляем ее в ИБОНИТОВЫЙ стаканчик......... Вовочка: - " Марь Ванна! а не ИБАНЕТ?!?!
|
|
| |
Мафомания | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:07 | Сообщение # 25 |
 Фанатка крайней степени)
|
|
|
| |
Н@стюх@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:08 | Сообщение # 26 |
|
|
|
| |
Н@стюх@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:35 | Сообщение # 27 |
| ....
|
|
| |
Мафомания | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:49 | Сообщение # 28 |
 Фанатка крайней степени)
| Минус двадцать два - не очкуй, братва! Минус двадцать три - сопли подотри! И в двадцать четыре - нам тепло в квартире! Минус двадцать пять - ну а нам насрать! Минус двадцать шесть - будем больше есть! Минус двадцать семь - не е*ёт совсем! Минус двадцать восемь - повторить попросим! Минус двадцать девять - валенки наденем! Даже в минус тридцать - радостные лица! И в тридцать один - мы пломбир едим! Минус тридцать два - кругом голова! Минус тридцать три - ты ж блин посмотри! И тридцать четыре - что творится в мире?! Ну и тридцать пять - зае*али бл**ь! Минус тридцать шесть - это уже жесть! Минус тридцать семь - не смешно совсем! Минус тридцать восемь - мы за это спросим! Минус сорок три - сдохли воробьи! Минус сорок пять - и вороны бл**ь! Минус сорок восемь - по три шубы носим! Минус пятьдесят - волосы хрустят... Семьдесят четыре - будто на Таймыре! Минус девяносто - подыхаем просто! И в девяносто восемь - мы Урал не бросим!!! Прошу прощения за нецензурную лексику,прикрыла как могла
|
|
| |
Юран | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:15 | Сообщение # 29 |
 Злой админ
| Где Ваша культура, Анна Павловна?))) С виду приличная девушка...
|
|
| |
МАФанат | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:57 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
|
"Над Заречкою кружиться снег и прикинуты все по сезону..."
|
|
| |